Радуга
и уже
не вернётся
Радуга в небе
не часто
смеётся
Да и смеётся ----
конечно ----
не всем
Да и не нужен
ВСЕМ
СМЕХ
тот
совсем
..............
Хоть каждому
дано
её увидеть
Не всякому
она улыбку
шлёт ...
И тот ,конечно ,
сам себя
обидит ,
если приватности
улыбки
не поймёт.
Свидетельство о публикации №118022301766