Жить бы мирно
Обвинили в грехах Россию,
А продажными стали сами.
" Из избы сор", смеясь носили,
Много лет были в дружбе с нами.
Одиночество гложет душу,
Ты не знаешь куда податься...
Дочерям в Украине хуже,
Есть границы...Как вам встречаться?
Кто бы знал, что ты враг для дочек?..
В сообщеньях - слова пустые,
Незаконченных много строчек,
Поздравленья от них - скупые.
У виновных в войне не спросишь:
Почему ты в слезах вся ночью?
Лишь надежду на сердце носишь,
И готовишь для встречи почву.
Что же делать? И где здесь выход?
Нет его и пока не видно...
У войны всегда много выгод,
Жизнь растоптана! Как обидно...
Свидетельство о публикации №118022301749