Черпаем ложками мы счастье

Черпаем ложками
мы счастье как сметану
из нашего волшебного стакана
и ощущаем
что на небе синем
сидим на  облаке
красивом и большом
а там внизу
поля леса и реки
там ходят люди
и глядят на небо
и может видят
как мы здесь живем
едим сметану счастья
и смеемся
и с ангелам  шутим
без конца
они вокруг кружатся
и танцуют
и может быть
подарят чудеса
волшебные
в коробках из под смеха.


Рецензии