Огонь
Был родной Советский воин
Из народа, щит страны
Этой Армии сыны
Сын профессора, кухарки
Инженера и доярки
Срочной службой проходил
Коль здоровьем подходил
До внедренья дедовщины
В Армии росли мужчины
Офицерский же состав
Службу чтил, и чтил устав
Воин, той страны достоин
Сам народ служить устроен
Всех мальчишек-сорванцов
Будущих детей отцов
Через Армию прошедших
И закалку в ней нашедших
Вот уже не молодых
Постаревших, да ж седых
Вся мужская часть народа
Чрез Армейскую природу
С Родной Армией едины
То прошло чрез все годины
Верность клятве той стране
Гнев и ненависть в огне
К тем, кто нам страну разрушил
Искалечив жизнь и души!
21.02.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118022301679
Все в нем верно,так оно и есть!
И что разрушили,в конце-концов все,это тоже в точку!
С уважением!...
Яна Лорано 17.03.2018 22:19 Заявить о нарушении
К сожалению государственные мужи не часто бывают во власти, а проходимцы во власть так и прут!
С уважением!
Виктор Конищев 18.03.2018 14:24 Заявить о нарушении