род-2 уроки 24. 02. 2018-2

есть такое понятие
ПЕРЕДАЧА по РОДУ
.
.
т.е. НАСЛЕДНИКАМ
ПЕРЕХОДЯТ
по РОДУ
НЕОТРАБОТАННЫЕ
ГРЕХИ
.
.
представьте
ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК
- ГРЕШИТ в меру
- ОТВЕТСТВЕНЕН
НО
ЖИЗНЬ НЕ ЛАДИТЬСЯ
.
оказывается
РОД ГРЕШЕН
и на ЧЕЛОВЕКА
СВАЛИВАЮТСЯ
ГРЕХИ РОДА...
.
НО
ПОНЯТЬ
ВЗАИМОСВЯЗЬ
СВОИХ ДЕЙСТВИЙ
и ПОСЛЕДСТВИЙ\РЕЗУЛЬТАТОВ
НЕВОЗМОЖНО
т.к.
ЧЕЛОВЕК
НИКАК НЕ УЧАСТВУЕТ
в ПРОВОКАЦИЯХ
НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ...
.
.
т.е.
такая
РОДОВАЯ система
ОТУЧАЕТ
ЖИТЬ по СОВЕСТИ
т.к.
с ПОСЛЕДСТВИЯМИ
ВСЁ НАОБОРОТ...
.
.
24.02.2018г. 05-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/20/1308- Оглавление - 47 род 24. 02. 2018 - Оглавление - 47 род 24. 02. 2018


Рецензии