род-1 естественное 24. 02. 2018-1

по моим ОЩУЩЕНИЯМ -
я уже РОДИЛАСЬ
с УВАЖЕНИЕМ\БЛАГОГОВЕНИЕМ
ЛЮБОВЬЮ
к РОДУ
в котором
я РОДИЛАСЬ...
.
для меня это
часть моего
ЕСТЕСТВА
.
.
НО...
.
я тот самый
БУНТАРЬ -
кто ОТКАЗАЛСЯ
от РОДА
.
.
я совершенно
НЕ ПОНЯЛА
для чего
лично мне
НУЖЕН РОД...
.
.
только ПАХАТЬ на РОД -
у меня просто
НЕТ на это РЕЗЕРВА СИЛ
.
ИСПРАВЛЯТЬ
ОШИБКИ РОДА -
так
а почему те
кто эти самые ОШИБКИ
СОВЕРШИЛИ\НАВОРОЧАЛИ -
ОСВОБОЖДАЮТСЯ
от ИСПРАВЛЕНИЯ
этих ОШИБОК....
.
ПОМОГАТЬ РОДУ -
тогда это
как минимум
должно быть
ВЗАИМНО...
.
.
что-то с этими
РОДОВЫМИ системами
явно НЕ так...
.
.
24.02.2018г. 05-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/20/1308- Оглавление - 47 род 24. 02. 2018 - Оглавление - 47 род 24. 02. 2018


Рецензии