эзо-жена-23 ответственность 23. 02. 2018-10

МУЖЧИНА
ДВАЖДЫ ЖЕНАТЫЙ
ДОЧЬ учиться в УНИВЕРЕ:
- МУЖЧИНЕ вообще НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ
до 40 лет -
пока не ПОВЗРОСЛЕЕТ
а то я женился в 19 -
родился РЕБЁНОК
и получилось
что одному РЕБЁНКУ
дали другого РЕБЁНКА...
...
.
.
НО...
можно наблюдать картину
что ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ -
МУЖЧИНЫ ОТДАЮТ всю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЖЕНЩИНАМ
а сами МУЖЧИНЫ
ДЕГРАДИРУЮТ
и ВПАДАЮТ в ДЕТСТВО
.
.
23.02.2018г. 09-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии