элит-70 связки 23. 02. 2018-7

когда НЕПРОФЕССИОНАЛ
или ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ
ДОБРОВОЛЬНО
идёт ПЕТЬ на МОРОЗ -
то это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР
ПИАР\ЗАРАБОТОК
.
НО
когда РАБОТОДАТЕЛЬ
ГОНИТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПЕВЦА
на ВЫСТУПЛЕНИЕ
на МОРОЗЕ
при ВЛАЖНОСТИ
то это уже
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
т.к. ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ -
это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПЕВЦА
и ПОВРЕЖДЕНИЕ СВЯЗОК -
это ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ...
.
ПЕВЦУ можно ИСКАЛЕЧИТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ...
.
.
.
23.02.2018г. 08-48
.
 .
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018.


Рецензии