элит-69 подлость закон 23. 02. 2018-6

ну как-то так сложилось
что в РОССИИ
ВСЕГДА был БАРДАК
с СУДАМИ\ЗАКОНАМИ\СУДЬЯМИ
.
- как тебя СУДИТЬ
по ЗАКОНУ или по СОВЕСТИ
.
.
и ЯВЛИНСКИЙ
пробует разыграть
эту ИЗВЕСТНУЮ карту...
.
и ЯВЛИНСКИЙ вроде как
в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
.
малюсенький ВОПРОСИК -
а ведь СССР
РАЗВАЛИЛИ
НЕЗАКОННО -
ПРОТИВ
ВОЛИ НАРОДА -
РЕФЕРЕНДУМА...
.
и чего про это-то
ЯВЛИНСКИЙ НЕ ГОВОРИТ...
.
или помню только то
что ВЫГОДНО ЯВЛИНСКОМУ
.
.
.
23.02.2018г. 08-43
.
 .
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018.


Рецензии