23 февраля -Красный День календаря!

23 февраля -Красный День календаря!
Поздравляем всех мужчин
С честью с совестью кто жил,
Кто не охал не стонал.

Лёгкий путь кто не искал.
И уроки все внимал,
Потому что тот урок
Есть кармический наш долг!


Рецензии