Бабушки, внучки и дедок
Громко ржали из машины
Смейтесь бабушки сударушки
Для кручины нет причины
А авто не первой свежести
Как и милые старушки
Ой, ой, ой какие нежности
Хочется назвать их душки
А старушки две хохлушки
С ними внучки молодые
Вроде курочки несушки
Животы как надувные
Вы заткнётесь уже бабки!
Надо что тебе, дедок?
Обувай ка ноги в тапки
И проваливай милок!
Прёт из бабок крутизна
Пальца в рот им не клади
Отвали! Пошёл ты «на…»
В общем, дед не ерунди!
Но и я не лыком шит
Гляжу – бабки то не бабки
Тут одна мне говорит:
«Ты хамло попал на бабки»
А авто не первой свежести
Как и милые старушки
Ой, ой, ой какие нежности
Хочется назвать их душки
А старушки две хохлушки
С ними внучки молодые
Уже курочки несушки
Животы как надувные
Свидетельство о публикации №118022301636