23 февраля 2018 года

Сидим по домам-
Телевизору внемлем:
Как хорошо,
Где никто из нас не был!

Какие моря!
И песчаные пляжи!
А тут живём зря-
Не один это скажет.

А там ведь опасно,
Там войны идут.
Не многие счастье
И радость найдут.

И в дом среди ночи
Стучатся враги.
Никто не захочет
Уже красоты.

Мы взрывов не слышим,
Свободою дышим.
И то, что имеем,
Ценить не умеем.

А наши мужчины
Там, в точках горячих,
Познали глубины
Всех бед настоящих.

И, чтобы спокойно
Дышать мы могли,
Герои достойно
В тех землях легли.

С криком последним,
Пугая врагов,
Уже цепенея:
«За пацанов!»


Рецензии