Защитникам своей отчизны

Защитникам своей отчизны,
Героям будущих побед.
Крепким и мужественно сильным,
Что могут выполнить всерьёз.

Разрывы мин и свист от пули,
Игра тактических побед.
Учений быстрые прорывы,
На выполнение в успех.

Им с воронённой сталью воля,
Риск благородною души.
А сердце клятвою стучится,
Что будут первыми в бою.

Они с истории рождёны,
Свои сердца за Русь держа.
И гордость Родины достойна,
Ей быть великой навсегда.

Всё будет вечным для потомков,
Своё другим не отдадим.
Нашим просторам быть свободным,
Всегда сильны за наш флаг, гимн.
        Александр.


Рецензии