Окна RUS. ТА

Большой вождь
дарит
Великой Стране -
и ВЕЛИЧАЙШИХ
людей...

Биатлон:
бегать мы -
не мо...,
как
и стрелять -
не тя...

Медали
ещё будут -
у наших
моделей...

Вечная Слава:
похороним -
и вспомним...

Среди ржавого
железа
и бронза -
тоже золото...

Убитый патриотизм
возрождается -
уже космополитом.

Украина:
что позволено
ю-Питеру...


Рецензии