Утро
Рассвет, луч солнца и цветы.
Искрится ваза перламутром,
Букет вчера принёс мне ты.
Играют "зайчики" в квартире
От преломления лучей,
Летаем мы в волшебном мире
И блеск от них, как от свечей.
Пусть утро станет доброй сказкой.,
В которой солнечно тепло,
Не прячем лица мы под маской,
И на душе у нас светло.
Но жаль, пора нам в явь вернуться,
Ведь отраженье - есть мираж,
И в быт, как в море, окунуться.
Нас ждёт с утра другой вираж.
Свидетельство о публикации №118022301593