Не горюй...
Радость спрятать в душе невозможно,
Добрых дел на планете не счесть,
Мы живем и считаем так нужно,
Уберечь нашу совесть и честь.
Наша юность прошла незаметно,
Зрелых лет подошла седина,
И казалось, ушло всё бесследно
Только память блуждает одна.
Ну зачем, греем душу словами
Мы с теплом вспоминаем года?
Наше прошлое жжет нас грехами,
Но поступками, совесть горда.
Годы в мудрость давно превратились,
И как волосы мысль с серебром,
Не у всех, все задумки свершились,
Остается поплакать тишком.
Не горюй, в наших детях проснется
Весь тот пыл и мечта к высоте,
Успокойся и пусть прикоснется,
Человек твой любимый к мечте.
**А.В.
Свидетельство о публикации №118022301584
Владимир Дроздович 11.08.2023 20:50 Заявить о нарушении