Горячая подружка
Если подружка горяча,
Так зачем мне одеяла,
От любви горит душа,
Сердце даже застонало.
Надо залезать в сугроб,
Уже в пору охлаждаться,
А на кровати уж потоп,
От любви не отказаться.
Её так бы всю ночь и ел,
Она ж вся сладкая такая,
Не зря я без неё терпел,
Другой видеть не желаю.
Другой такой и не найти,
И больше не закажешь,
Сожжены уж все мосты,
Ну а новых не наладишь.
Вл. Сологубов. 23.02.18г.
Свидетельство о публикации №118022301561
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 27.02.2018 18:03 Заявить о нарушении