Граждане, радуйтесь!

Граждане! Радуйтесь! Россия загажена!
Маразматическим вытьём.
Вы видите мир чрез замочную скважину,
Сознанье затмив бытиём.

Граждане! Радуйтесь! Россия засерена!
Олигархическим жульём.
А воля народа мертва и похерена,
Засевшим в Кремле вороньём.


Рецензии