А любовь всегда права...
Жизнь бежит без остановки,
Ссор земных не избежать.
Так сложилась обстановка-
Гнев свой надо побеждать.
Путь земной тернист и сложен
За рулем вдвоём не усидеть,
Если вдруг заносит вправо,
Влево надобно вертеть.
Широка дорога наша,
Справа дом, а слева лес,
Чуть замешкался в дороге
Тут и влез в машину Бес.
Закрутило, завертело,
Нарубил в лесу ты дров.
Ссоры, гнев и вот в неволе
Заблудилась та любовь.
Всем всегда нужна свобода,
Каждый прав, как не крути,
Береги любовь с порога,
И поверь - вам по пути!
Сделай друг мой остановку,
Выйди в лес, пыл охлади,
Разряди ту обстановку
И любовью заряди.
И машина вновь помчится,
Вдаль прекрасную зовя,
Жизнь любовью заискрится,
Ведь любовь всегда права!
23.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118022301546
Чтобы не ругаться никогда
И всё выбрать направление,
Чтоб звучали в унисон Сердца!
Семейного вам Счастья и Благополучия!
Вадим Бегленко 03.10.2018 00:05 Заявить о нарушении
Как яркий солнца луч,
Как лунная дорожка,
Ты оставляешь светлый свет
В душе, до самого порожка!
Татьяна Кузнецова 17 03.10.2018 15:25 Заявить о нарушении