И другие звёзды зажгут

 Над Россией рассвет и закат
 Не такие, как где-то вдали,
 Не так звезды на небе горят-
 Нет прекрасней родной стороны.

 И цветы не так даже цветут-
 Ароматом нежнейшим полны.
 Здесь для сердца родного приют-
 Нет прекрасней родной стороны.

 Расцветет сирень за окном,
 Семена в полях быстро растут,
 Будет теплым российский наш дом
 И другие звёзды зажгут...


Рецензии
Поэтично, верно, преданно!((с улыбкой тагир.

Тагир Манташов 2   24.02.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Душа! С улыбкой. Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   25.02.2018 06:39   Заявить о нарушении