Мне хватит сил

Мне хватит сил на жизнь втройне достойную,
Мне хватит сил на революций сонм,
Мне хватит сил на слабости и подвиги,
Мне хватит сил на перелом!

Мне хватит сил на песни и пословицы,
Мне хватит сил на смех и на печаль,
Мне хватит сил на тишину и окрики,
Мне хватит сил на огненную сталь!

Мне хватит сил на дело и бездействие,
Мне хватит сил на ненависть и страсть,
Мне хватит сил на атеизм и постриги,
Но сил не хватит, чтоб упасть!


24.01.2009


Рецензии
Умно очень.То есть,ты,Бельриг,так живёшь безгрешно,что и не свалишь тебя?Врёшь?Отвечай!
Это ты читал свои стихи из книги в Тольятти?

Ирина Шумахер   24.07.2018 15:57     Заявить о нарушении
Что означает "свалить" человека? И при чем тут грех?

Бельриг   25.07.2018 10:57   Заявить о нарушении