Поздравление мужчинам на 23 февраля

        Открываем день календаря – сегодня 23 февраля,
        День защитника, и день мужчин,
        С праздником! Ура! Вам прокричим!
      
        С мужеством по - жизни  Вы в делах,
        Забот, порой, не мало на плечах,
        Но с героизмом духа, в воле-орденах
        Победу Вы одержите на всех фронтах!

        Вы как и прежде добивайтесь всех вершин,
        Сегодня с праздником я поздравляю всех мужчин:
        Здоровья крепкого Вам, долгих  жизни лет,
        Пусть будет в сердце Радость, Счастье, Свет!

           Any  Manua ( Ани Мануа)  23.02.2018 г.


Рецензии