Порочность особей тех мерзких!!!

Ничтожество всегда желает кому - то  в чём - то прислужить
и постоянно в намерениях свои услуги предложить .
Оно податливо кивает и смотрит преданно на власть ,
не видит для себя зазорным предать кого - то , иль украсть .
Шагает в ногу с пропагандой , нос держит всюду по ветру.
Быть принятым оно желает на роль прислуги ко двору .
Порочность особи той мерзкой, с лихвою растворив в себе
и не позволит быть причастным, тем самым, к собственной судьбе .
Да, " люди " низость источают грехопаденьем, так сказать,
и наш Создатель не преминет их воздаяньем наказать !!!                Никул


Рецензии