А мы тут философим, фу-ты ну-ты

от
http://www.stihi.ru/2018/02/23/1124
*



на братьев мы, они – на братьев.
*?
Да ладно. Перестань сказать!
Чтоб тех и этих обобрать
Бандитов наряжают, мать их,
Умельцы.
Денег дал - и вэлкам!
На бой! Потом хоть волком вой,
Но поздно думать головой
Когда хоть раз лизнул тарелку
С похмелья.
Да, пьянит свобода.
И воровать так хорошо,
И водка есть, и порошок
Геройский. Героин - народу!
Укол-туше.
Дормир в потёмках.
100 баллов королеве бала.
Нет - баксов! Чтобы всё гуляло!
Да чи мы не Махна потомки?!
Как весело!
Бурлацкой ратью
По Гуляй-полю взад-вперёд
Снуют братки, дерут народ.
И мы им - нет, совсем не братья
И это ...
Истиной назвать бы
Да вот, со всей их простотой
Сравнимы честью, красотой -
Как проституция и свадьба
Дела.
Точней - безделий смута.
Да, времена для брутов супер круты,
Когда держава падает в минуты,
А мы тут философим, фу-ты ну-ты...


Рецензии
Браво, Михаил! Всё в точку! Так КРАСНОРЕЧИВО, что задело какой-то самый главный нерв в душе! Отличная работа!

Ирина Гарталь   24.02.2018 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.