Не хмурься!

Когда ты хмуришь свои брови
От тягот бренных бытия,
Не порть себе ты столько крови.
Не забывай, что есть друзья.

Те, что тебя так уважают
И восхищаются тобой
От всей души добра желают
И связаны с твоей судьбой.

Ты верь всегда,что эта дружба
Тебе поможет в трудный час.
Пойми, работа-это служба
Не покоряющая нас.

Мы вместе все преодолеем
Со многим справимся одни.
Печаль и горести развеем
И встретим радостные дни.
         
 1999


Рецензии