Про жизнь...

Крепкий сон и пофигизм.
Очень упрощают жизнь.
Вы не верите мне ,да?
Вот попробуйте тогда!

Всё путём,всё хорошо.
Сразу станет вам легко.
Чтоб проблемы не решать.
Надо их не создавать.

Всё нормально,всё путём!
Мы проблемы обойдём!
Завтра будет новый день опять.
Можно заново начать.!

Заново на всё взглянуть.
И в проблемах не тонуть.
Новых завести друзей.
Жизнь прекрасна,мне поверь!

Жизнь, ведь она в твоих руках.
И только лишь тебе решать.
Расслабься, жизни улыбнись.
Улыбкой с жизнью поделись!!


Рецензии
Ваш стих, милая Марина, надо читать каждый день с утра и заряжаться энергией! Очень позитивно! С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   03.03.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! Только весёлое пишу теперь.Спасибочки!!!

Марина Петрова Мара   07.03.2018 10:56   Заявить о нарушении