23. 02. 18

*** (23.02.18.)

Я так устал. Я просто одинок.
Мне счастья бы один глоток,
Чуть-чуть тепла, чуть доброты
(Чтоб расцвели  душе цветы),
Объятий крепких, дружеской опоры
(Ведь ради Близких Я свернул бы горы!)
Мне б страстный поцелуй, да любящую Душу
(Я ж будто рыба, что бросили на сушу!).
Уже чуть слышно сердце мое бьётся -
Ещё не много и Тьма меня дождётся.


Рецензии