Застывая на снегу, розы умирали...

Застывая на снегу,
Розы умирали.
Жизнь короткую  свою,
 Людям отдавали.

Им,... дарили аромат,
Краски в блеклой жизни.
Был им кто-то очень рад.
Праздник в бренной жизни.

Кто-то к сердцу прижимал.
В радости немея.
Кто-то был не очень рад.
Смыслов не имея.

Застывая на снегу,
Розы умирали.
Жизнь короткую свою,
Людям завещали.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.