Что ж такое - Кровь родная?
Я теперь – увы – не знаю…
Кто растил и жил со мной-
Все ушли уж в мир иной…
Только брат живёт далече
Он обиду – не излечит…
А моя семья родная ? -
Где я деток нарожала ?
Отдавала всю себя !
Главное – мол – лишь семья !
А они – повырастали
И ...чужими сразу стали…
Места нет в их жизни личной…
Для детей я стала – лишней
Или в жизни так и надо ?
Что прошло – тому и рада ?
Ну а будущего – нет ?
....Эгоизму их – привет !
Может надо – унижаться
Чтоб внимания дождаться ?
Чтобы просто уважали
Хоть за то что их – рожали ?
Иль подарки им дарить
Чтоб не смели позабыть ?
Иль смириться – жить самой
И без крови той… "родной" ?
Свидетельство о публикации №118022301263
Игорь Ярин 17.03.2021 01:16 Заявить о нарушении
удачи вам и счастья !
с теплом к вам
Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 17.03.2021 22:27 Заявить о нарушении