Не пойму

Не пойму
                1
Как магнитом ты тянешь к себе
Всё ловлю я твой взгляд
И не ясно кто в этой беде
Виноват. Виноват.

                припев
Словно солнечный лучик к тебе
Я лечу , через тьму
Почему же не ясно тебе?
Не пойму. Не пойму. Не пойму
                2
Ты всегда в окруженьи друзей
Всё куда - то  спешишь
Если мимо проходишь меня
То молчишь. То молчишь.

                припев
Словно солнечный лучик к тебе
Я лечу через тьму ,
Почему же не ясно тебе?
Не пойму. Не пойму. Не пойму

                3
Ну а я всё надеждой живу
Верю в сказку свою
Жаль не знаешь как сильно тебя
Я люблю. Я люблю.

                припев
Словно солнечный лучик к тебе
Я лечу через тьму,
Почему же не ясно тебе
Не пойму. Не пойму. Не пойму

Леонид Чигарев
05. 02. 18 г.


Рецензии