О Родине

О Родине
Текст песни
                1
Выйду за околицу, утром на заре
Солнце восходяще засияет мне
По росе по утренней , босиком пройдусь
И себе от радости , просто улыбнусь

                припев
Какой простор! Как видно далеко
И как на сердце на моём - легко
От счастья пьяной  упаду в траву
Не сон всё это , это на яву
Взгляну плывут как в небе облака
Забуду что , на свете есть - тоска
Полна я нежных  чувств через края
Передо мною Родина моя

                2
Травами душистыми , я не надышусь
Жворонка песнями как водой напьюсь
Бог благословил тебя , Родина моя
Говорила матушка, так мне про тебя
               
                припев
Какой простор! Как видно далеко
И как на сердце на моём - легко
От счастья пьяной упаду в траву
Не сон всё это , это на яву
Взгляну плывут как в небе облака
Забуду что, на свете есть - тоска
Полна я нежных  чувств , через края
Передо мною Родина моя

                3
Нет тебя любимее. Нет тебя родней
Нет тебя прекраснее , Родины моей
Колосок я. Веточка. На своей земле
Здесь , где счастье выпало, появиться мне

                припев
Какой простор! Как видно далеко
И как на сердце на моём - легко
От счастья пьяной, упаду в траву
Не сон всё это , это на яву
Взгляну плывут как в небе облака
Забуду что, на свете есть - тоска
Полна я нежных  чувств через края
Люблю тебя я. Родина моя

               
Леонид Чигарев
10. 02. 18г.


Рецензии