Защитник Отечества

З;ащитник Отечества - совсем ещё мальчишка,
;А;битуриент вчерашний,читал недавно книжки.
;Щ;итом надёжным он теперь слывёт,
;И; , если надо, за Родину; умрёт!
;Т;акая на него возложена задача -
;Н;а страже быть, а как иначе?
;И ;он отслужит и воротится домой,
;К;онечно,настоящий он - ГЕРОЙ!


Дорогие мужчины!Поздравляю вас с
праздником- Днём Защитника Отечества!
Вы есть у нас! И нам ничего не страшно!Самые надёжные, самые
сильные!


Рецензии