С днём воинской славы...
Этот праздник в России велик!
Нашей родины нивы, дубравы
Охраняют всегда, каждый миг!
На посту государственной службы
Крепнет духом родная страна!
Предлагаем мы равенство дружбы,
Мир, в котором она так важна!
С поздравлением считаю дополнить:
Бережём флаг России и честь!
Всем об этом советую помнить,
Что отечество сильное есть!
Счастье в дом и любви бесконечной,
Радость, слышать детей голоса!
Вот такой вижу Русь, безупречной...
Да храни вас Господь, небеса!
Свидетельство о публикации №118022301234
С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 23.02.2018 11:57 Заявить о нарушении