Смыслов нет

Смыслов нет, они исчезли.
Растворились в теле дня.
Планы ты опять напишешь,
А исполнить не судьба.

Кружат, кружатся метели.
Снег замел дороги все.
И позёмкою петляя,
Он ведет  тебя к Себе!


Рецензии