Остановить мгновение
После твоих объятий меня пожирает огонь.
Лижет мне грудь и пальцы, воздух горяч и сон
Такой беспокойно сладкий , что порождает стон.
Это твоё родное, желанное мне плечо,
Только чуть-чуть дотронусь, сразу же горячо.
И хочется до озноба, до дрожи, до хрипоты
Касаться твоих ладоней и слышать слова любви.
Глаза прикрывешь, смеёшься, счастливей меня в мире нет,
Души моей яркое солнце светит в ночи тебе.
Целую запойно в губы и думаю об одном
Остановить мгновение, но кончился чёртов сон...
Свидетельство о публикации №118022311961