Все та же - Света

А у меня так много вопросов
И я до сих пор не знаю ответа
Прошло достаточно времени, годы
Все та же светлая, та же Света.
;
Всё те же листы, перечёркнуты строки
В заметках - пятно: не помарка - от чая
А у меня так же много вопросов
Ответа которым я точно не знаю
;
И не понять магии этой наверно,
Проходят и дни , и года пролетают
А это уже навсегда. Внутривенно.
Сильное что-то. Оно возвращается.
;
Да, проходило, да угасало.
Да, забывала, порой вытесняя
Но часто украдкою вспоминала
Не сразу себе это всё признавая.
;
Я верю,что есть на этой планете
Кто-то, иной на других непохожий
Кто напрочь сотрёт эти мысли о лете,
Об осени, зимних....Весенние тоже.


Рецензии