Тебя любить мне Богом суждено
Тебя зову я громко по ночам.
Ты всех милей, голубушка ты наша,
Я за тебя богатства все отдам.
Я увезу тебя к подножью Арарата,
Где из земли бьют наши родники.
Где ты полюбишь бывшего солдата,
Там прочитаю для тебя стихи.
И там мы будем крепко обниматься,
И пить с тобой армянское вино.
Еще мы будем жарко целоваться,
Тебя любить мне Богом суждено.
Свидетельство о публикации №118022311944
Я такая красивая)))
С улыбкой, Леночка.
Леночка Белова 3 16.02.2022 11:16 Заявить о нарушении
А так все девки для меня едины...Кого любить-мне всё равно!
Ирина Столбова 2 03.04.2022 07:06 Заявить о нарушении