О срыве концерта

О СРЫВЕ КОНЦЕРТА
В ДОМЕ ИНВАЛИДОВ

Кто заказывал, тот и платит...
Как теперь говорят у нас!
Ну, а если заказ бесплатный,
Кто заботится дать заказ?
Мне сегодня в упрёк сказали:
«Позвонили бы за три дня!
Мы бы публику вам собрали...»
Обвинили во всём меня...
А решенье – за месяц было –
Нас включили в февральский план,
Но начальство о нас забыло,
Чтобы свой возвеличить сан!
Только чем виноваты люди,
Что лишились бесплатных благ?
Мы концерт проводить не будем:
«Ты – начальник, а я – дурак!»


Рецензии