Грустно- поздравительное

Сохраняют крепость рубежей
Самолеты, танки и мезУзы.
Русский, украинец и еврей -
Дембеля Советского Союза!



Для справки - " мезУза" - коробочка с рукописным текстом из Торы. Прикрепляется на уровне головы на правый косяк на входе в дом, где живут евреи. Считается сильным охранным талисманом. В Израиле используется практически повсеместно.


Рецензии