РККА
Рабочий и крестьянин
Матрос и офицер
Под красным стягом
Антанте дал отпор
И наши прадеды
Построили страну
Наперекор разрухе
Голоду войне!
Где главным был
Трудящийся народ
Он победил неграмотность
Воздвиг заводы-фабрики
Больницы школы
Победил в войне
И первым космос покорил
Во славу мира и труда!
На благо всей планеты!
Свидетельство о публикации №118022301191