Снежное

В полусфере старости
снег идёт сто лет,
тихой детской радости
здесь предела нет.
Мир снаружи ёжится,
только дождь кругом,
но вполне возможно, что
мы под колпаком
у годов, у вечности,
где всегда метёт,
если по беспечности
кто-то мир встряхнёт.


Рецензии