Поверила

Снова разрыв в словах
Снова молчание без
Поиска наощупь впотьмах,
Где твои руки, резв
Должно быть кто то в дали,
Заполночь, так понеслось
Что думали, счастливы мы,
Только вот не срослось.
Бывает же, жизнь горька.
И так нелегка, поверь.
Хотелось мне жить, как? -
Теперь закрыть дверь?
Мне верилось, ты моя
Мне думалось, наконец!
Нас шумом встречали моря,
И радовал блеск колец.

Шаг, шаг, стоп.
Дремлю, просыпаюсь - плач.
Вросший в землю столб,
Слетевший с него грач.
Храпи, пока я гляжу
В ночь с ее синевой,
С заревом за судьбой

Я рядом с тобой лежу,
Только туман не вечен,
Подходит к концу вечер,
Похоже, я изувечен...

Танцуй, на твоих руках плечи.
Прости
И не обессудь.
Прости
И меня забудь.
Прощай

И скажи, как милы
Безудерно, безумно было
Как вечно, неимоверно казалось
Вселилась нам в кости радость
Но есть ведь слово судьба
Поверила?
Ну, пока....


Рецензии