Россия

РОССИЯ ВОССТАНЕТ ИЗ ПЕПЛА - ЗОЛЫ,
ИЗ СЛЕЗ МАТЕРЕЙ ПО СЫНАМ УБИЕННЫМ,
КАК, АНГЕЛА, КРЫЛЬЯ РОССИИ БЕЛЫ,
КАК МОЩИ СВЯТЫХ ЕЕ СЕРДЦЕ НЕТЛЕННО.

ЗЕМЛЯ ВЕКОВАЯ ПОДНИМЕТ СВОЙ КРЕСТ,
И КОЛОКОЛ НАМ ВОЗВЕСТИТ О ПОБЕДЕ,
ОГНЕМ КУПОЛА ЗАСИЯЮТ ОКРЕСТ,
ОТ ЗЛАТА КРЕСТОВ И ОТ КУПОЛЬНОЙ МЕДИ.

ОРЕЛ СВОИ КРЫЛЬЯ ШИРОКО ВЗМЕТНЕТ,
ОКИНЕТ ПОЛЯ СВОИМ ЦАРСТВЕННЫМ ОКОМ,
И БУДЕТ ВЕЛИКИМ РОССИИ ПОЛЕТ,
НАЛЬЮТСЯ БЕРЕЗЫ ЖИВИТЕЛЬНЫМ СОКОМ.

СВЕТЛЕЕТ ДОРОГА И ДАЛЬ ШИРОКА,
МОЛИТВЫ ЗВУЧАТ ВСЕ СИЛЬНЕЙ ЧЕРЕЗ ГОДЫ,
РОССИЯ - МОГУЧАЯ ЖИЗНИ РЕКА,
БЕЗКРАЙНИ ТВОИ ОСВЯЩЕННЫЕ ВОДЫ.


Рецензии
И так обязательно будет! И мы своей жизнью внесем свой малый вклад в это.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   26.02.2018 13:12     Заявить о нарушении
Знаю только одно, что отступать некуда.

Олег Малышенко   26.02.2018 18:00   Заявить о нарушении