Богдановой И. А. На посошок, чтоб в раз, не послед
Более в частности и взаимности.
Тяну что можно: время, страдания
В плацкарте, если могу снести!
Звуки идут, хотя предназначены
«Идти по адресу, куда шлют всех».
Возникает дело - все озабочены:
Отправитель вдруг издох от утех!
Нет надежд на первый вздох.
После старта, перед свиданием,
Посох, где на него стопарик чтоб
Поставить. Налить - до свидания!
Свидетельство о публикации №118022311753