Усни

Все сегодня перепутал.
Надо бы ввести в компьютер
Эти записи, но как?
Оторваться ты не можешь.
Может, кто-нибудь поможет
Разгрести завалы бредней?
Слушай, мысль, ну будь последней,
Ну, хотя бы на сегодня,
Ляг, поспи, дай быть свободным
От чернил и от  тоски.
Ну, усни, усни, усни…

2009


Рецензии