Лечить душу

Как странно, что душа болит
И где теперь найти лекарство
И где оно сейчас лежит
Как до него теперь добраться
А может это просто всё
Всего нужно родное сердце
И станет сразу хорошо
Душа любовью будет греться
Не знаю, может я не прав
Но печень сильно пострадает
Так далеко ты от меня
Осталась водка, помогает


Рецензии