Я отпускаю нежно...

Я отпускаю нежно твою руку,

Прошу не нужно больше слов,

Откуда вдруг повеяло разлукой,

Зачем вдруг стала угасать любовь.

Нечестными вдруг стали обещания,

Опущенными вниз глаза,

И снова между нами расстояния,

И редкие негромкие слова.

Я обнимаю нежно твою руку,

Прошу не нужно больше слов,

Довольно мне испытывать разлуку,

Я понял загорается любовь.


Рецензии