Nostalgie

Уж так,до самой гробовой доски,
Я смутно чувствую и понимаю,
Как видно,маяться мне от тоски
По распривольному родному краю.

И всё ж когда-нибудь,на склоне дней
Я вновь вернусь сюда,к заветной роще,
Где снова,как и прежде,соловей
Мне мозг и душу песней прополощет.

И я,избавясь от былых тревог,
Смогу спокойно,в предпоследнем вдохе
Последний километр своих дорог
Закончить здесь...


Рецензии