Верю и не верю
Чую, жив ещё пока.
Я написал стихи!
Стихи? Стихия!
Все-таки кончать пора
С неопределенностью.
Пишешь? Ну, пиши пока
Есть минутка. С твердостью
Глотаю строки и пространство.
Все бежит естественно - не хулиганство.
Исповедь? Не грешен, не крещен.
Тверд - скала, но мог бы быть прощен
За закрытой дверью. Верю и не верю.
2009
Свидетельство о публикации №118022311702