Февральский дождь
Плеснёт по стёклам россыпью дождя,
В проём окна забарабанит будто,
Пытаясь как-то разбудить тебя
Февральский дождь, прошу, её не трогай
Излишняя твоя печали тень.
Оставь своё ненастье за порогом
В этот последний хмурый зимний день
Нас скрыла дверь в пятиэтажном доме
От вереницы вездесущих бед,
Но двое нас, и мы с тобой знакомы
Не меньше сотни долгих, долгих лет
Не лет, а зим... не много и не мало.
Не лет, а зим... но точно знаю я
С концом зимы пришло весны начало,
Лишь подтверждая непрерывность бытия.
28.02.2010 7:25
Свидетельство о публикации №118022311687